Купить смокер гриль
Смокер гриль
Смокер гриль или просто коптильня получил большую популярность, как у обычных обывателей, так и в среде малого бизнеса. Популярность смокер грилей просто объяснить – это инструмент для приготовления вкуснейших блюд методом копчения. А на наших прилавках часто можно наткнутся на не качественные продукты, приготовленные не методом копчения, а методом замачивания сырья в специальных растворах.
Обычно владельцами такой коптильни становятся рыбаки и охотники, энтузиасты копчения, владельцы животноводческих или рыбных ферм. А все почему? Потому что в смокер гриле все просто. Нужно розжечь, заложить сырьё и добавить щепу или опилки, ну и конечно следить за процессом и температурой в смокер гриле. Поэтому мелкие предприниматели на базе своих ферм организовывают минипроизводство на базе смокер гриля, тем самым расширяя ассортимент продукции и получая дополнительный доход. Ну а простые обыватели получают качественный и вкусный продукт. Рыбаки и охотники используют смокер гриль для температурной обработки своей добычи, чтобы потом комфортно её транспортировать домой и баловать близких деликатесами.
По конструкции, смокер грили можно условно разделить на духзонные и трехзонные. Двухзонный смокер гриль состоит из камеры згорания и камеры копчения, тут все просто. А в трехзонном смокер гриле добавлена еще одна камера копчения, дым который в нее поступает имеет ниже температуру, потому как он уже успел охладиться в первой камере копчения. Таким образом в трехзонных смокер грилях одновременно готовят блюда горячего и холодного копчения. Но контролировать этот процесс довольно сложно, поэтому такие модели смокер грилей рекомендуем к покупке только профессионалам.
Гриль-Барбекю © 2024